Автосервис Автомастер-Универсал

+7 (920) 042-36-43, +7 (905) 666-78-23
Балахнинский район, платформа Алешино, гараж 23-24
Главная страница » Статьи » Удаление вмятин  » Ремонт вмятин без покраски по ...

Ремонт вмятин без покраски по технологии PDR

Ремонт вмятин без покраски по технологии PDR - современная технология, которая максимально щадит при ремонте не только лакокрасочное покрытие вашего автомобиля, но и ваш кошелек. В первую очередь ремонт вмятин на кузове позволяет не нарушать целостность заводской покраски Вашего авто. Выправление вмятин без окраса занимает в среднем около часа, а стоимость работ по удалению вмятины как минимум в два раза дешевле по сравнению с жестяными и покрасочными работами. Суть технологии PDR - это экономия времени и денег.

Впервые технология PDR была разработана в 1952 году в Германии на заводе Mercedes-Benz. Немецким специалистам удалось разработать технологию позволяющую выправить небольшую вмятину на машине возникшую в процессе сборки или транспортировки без дальнейшей покраски кузова. В России выпрямление вмятин без дальнейшей покраски элемента кузова стало доступно в конце 90-х, и эта услуга очень быстро завоевала популярность.

Если Ваш автомобиль пострадал от града, падение веток или снега, или получил повреждения вследствие незначительного столкновения в результате чего на автомобиле появились вмятины без повреждения лакокрасочного покрытия, в этом случае можно произвести ремонт кузова без покраски, по технологии PDR. Убрать вмятину достаточно просто путем вытягивания вмятины. Цена на выравнивание вмятин без покраски Вас приятно удивит.

Качество ремонта напрямую зависит от мастерства специалиста. Специалисты нашей компании, завершившие обучение по специальной программе, используют профессиональный инструмент для удаления вмятин, который позволяет проводить устранение вмятин без демонтажа деталей и без дальнейшей покраски. Мы гарантируем высокое качество ремонтных работ и индивидуальный подход к каждому автомобилю!

Преимущества технолигии PDR (выправление вмятин без покраски):

  • цена на исправление вмятин значительно ниже жестяных работ;
  • значительная экономия времени;
  • при удалении вмятин не требуется снимать детали кузова;
  • при вытягивании вмятин не нарушается лакокрасочное покрытие.

 

Источник: http://wakum-pdr.ru